Livre D’Or

avis photographe mariage marseille

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.80.137.187.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Marine & FabienMarine & Fabien de Calas a écrit le 4 juillet 2017 à 21 h 02 min:
Merci du fond du cœur pour les merveilles que tu as fait avec ces photos.... je n'aime pas forcément les photos à la base mais la ... chapeau !!! Tu resteras à graver dans notre mémoire ainsi que dans celle de certains invités ! Bravo! Bravo! Bravo! C'est de l'art à ce niveau la ... Rendez vous dans quelques années pour les photos de grossesse...etc. Merci pour tout
Famille CohenFamille Cohen de Marseille a écrit le 27 avril 2017 à 17 h 15 min:
Le best of est une bombe, vous etes encore meilleurs que ce que j'avais imaginé, grand grand bravo, ça c'est du travail avec amour !
Clara & RolandClara & Roland de Marseille a écrit le 27 avril 2017 à 17 h 14 min:
Nous tenions à te remercier car les photos sont incontestablement merveilleuses. Tu es un photographe hors pair et nous te remercions encore une fois pour la qualité de ton travail et pour ta personnalité débordante de joie qui a amplement contribué au bon déroulement de notre mariage. Du fond du coeur merci. Et bien évidemment, je comptais te faire une grosse publicité, et tes photos se chargeront largement de la faire!
Aurore & AlexAurore & Alex a écrit le 23 janvier 2017 à 13 h 13 min:
Hello!! On a reçu la clé usb !! Une tuerie les photos !!!! La famille a halluciné !!! Merci !!! Bonne année 2017 !!!!
NatalieNatalie a écrit le 18 octobre 2016 à 9 h 21 min:
Avec un peu de retard, je vous remercie pour les photos et pour le DVD, il est simplement super. Merci pour tous ces beaux souvenirs. A bientôt pour bébé 2 ou un autre événement.
Johanna et NicolasJohanna et Nicolas a écrit le 18 octobre 2016 à 9 h 07 min:
Coucou Deborah, Nous n'étions pas là la semaine dernière mais ce matin j'ai eu une jolie surprise dans ma boîte aux lettres. Merci beaucoup pour le CD d'Alessio avec la pochette et les photos c'est vraiment trop mignon. Nous sommes vraiment très heureux d'avoir d'aussi beaux souvenirs autant pour la grossesse que pour la naissance. Encore Merci pour tout !!! Bonne soirée Bises
Anna BreunerAnna Breuner de 08.07.2016 a écrit le 12 juillet 2016 à 17 h 55 min:
Il y a des personnes qui ne font que passer dans vos vies et il y a ceux que vous n'oublierai jamais ! Sidney & Kadour (je vais commencer par les formalités) sont des photographe et caméraman dont le travail est d'une qualité indéniable ! Des idées à revendre et de une créativité sans limite, le soucis du détail (au millimètre près). Des fous rire, de la patience, de la gentillesse, une épaule tout au long du mariage (que ce soit pour les mariés ou les invités). Ils sont adorés de tous (enfants, jeunes, adultes et grands parents) c'est l'unanimité assurée ! Ils marquent les esprits ça c'est sûr ! Ils ajoutent un grin de folie à votre mariage et surtout des rires, des rires, des rires !!! Ce ne sont pas des "prestataires" mais des amis invités à votre mariage qui vous rendent heureux au même titre que votre famille et vos amis. Sidney, tu as un coeur tellement grand, tu te donnes à mille pour cent, tu vis le moment comme si c'était le tient (preuve en est tes larmes à notre cérémonie), tu me (nous) fait rire, nous détend, t'occupe de nous (comme si nous faisions partie de ta vie depuis toujours). Kadour, tu es un très grand monsieur mais qui dégage tellement de tendresse (c'est fou autant de gentillesse et de douceur dans un si grand corps lol). Tu es fada et en un seul regard on te comprend (en tout cas moi je t'ai compris dès le jour où je t'ai rencontré à un mariage, tu voulais déconner et c'est tout de suite passé entre nous). Je t'adore tellement ! Vous avez tout deux contribué à rendre ce jour exceptionnel. Vous avez été aux petits soins du matin au soir, vous m'avez permis de vivre des préparatifs que je n'oublierai jamais, dans la sérénité la plus totale, dans la joie et la bonne humeur. Vous avez rendu cette journée inoubliable. Et vous m'avez fait rire mais rireeeee !!! :-). Vous avez fait partie intégrante de notre mariage. J'ai tellement pleuré en vous laissant partir et là c'est pire en vous écrivant. Vous allez nous manquer !! (adoptez-nous, maintenant on a un livret de famille ! LOL) Nous sommes chanceux de vous avoir rencontré. Nous ne vous oublirons jamais, vous êtes des personnes exceptionnellement gentilles avec un coeur magnifique ! Nous vous souhaitons le meilleur dans vos vies respectives. Vous allez beaucoup beaucoup nous manquer (je re pleure ... lol). Du plus profond de nos coeurs d'énormes bisous. Anna & Bruno.
Cecile et Laurent PesCecile et Laurent Pes de 31-07-2015 a écrit le 13 juin 2016 à 15 h 20 min:
Presque un an que notre mariage est passé, je n'ai pas pris le temps de déposé un message de remerciement alors que pourtant vous l'avez bien mérité. Sidney Yassen et Deborah un couple de photographe que je ne peux que vous recommander: avant votre évènement c'est un concentré de disponibilité et de conseil pour vous aidez dans vos choix ou vous rassuré, ils sont débordé mais ils prennent le temps pour vous. Pendant l'évenement c'est impossible d'avoir une photo sans sourire Sidney met tellement l'ambiance que vous ne pouvez que rigolez ! Tous nos invités vous on adorez et on me parle encore de vous ( plus que de ma robe 😉 ) Après l’événement il faut attendre un petit peu pour voir les resultats mais on est pas déçu le rendu est superbe, la video au top un souvenir gravé dans nos esprits grâce a toutes ses images. Merci a vous pour votre gentillesse, votre sincerité, et bien entendu votre qualité de travail.
Gaelle et RemiGaelle et Remi a écrit le 6 juin 2016 à 14 h 37 min:
Bonsoir Déborah, On vient de regarder les photos de grossesse, elles sont juste sublimes ! Un grand merci pour votre disponibilité pour le 5 mai et aujourd'hui, votre patience et pour ce beau travail ! On a hâte de voir la suite avec notre p'tit bout ! Amicalement, Gaëlle et Rémi
CharlineCharline de 7 mai 2016 a écrit le 27 mai 2016 à 19 h 59 min:
Une prestation à la hauteur de l'événement, un professionnalisme et une sympathie tres appréciable. Sa disponibilité et sa flexibilité a pu faire de cette soirée un moment magique et surtout inoubliable. Les photos à l'instant et les regroupements de famille,amis sont dans la simplicité, l'originalité mais resteront gravées. Un grand merci , nous nous reverrons très certainement pour d'autres occasions nottament mon mariage. Une équipe à la hauteur de nos attentes. Encore une fois merci pour tout
Elyana bassemElyana bassem de 26 septembre 2015 a écrit le 2 février 2016 à 20 h 44 min:
Vous êtes des personnes adorable et un couple formidable. Vraiment merci , pour chaque chose que vous avez fait pour nous. Vous étiez une famille pour moi. Vous avez rendu le jour de mon mariage un jour magnifique. Aucun mot peu définir ce que vous avez fait. Merci à vous deux .
Magali & JohanMagali & Johan de 11/07/2015 a écrit le 2 février 2016 à 10 h 10 min:
Une équipe en or, créative, talentueuse, extrêmement sympa et d'un grand professionnalisme. Un couple de mariés comblé. Un grand merci à toute l'équipe, vous avez été au top tout au long de la journée.
Allison et les fillesAllison et les filles de 30 ans de Stephanie a écrit le 30 janvier 2016 à 9 h 06 min:
Tout d'abord... WOUAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! J'adore, nous sommes totalement fan! Merci beaucoup, les photos sont magnifiques !!! Je ne regrette pas du tout de m’être tourné vers vous pour cette séance photos! Souvenir inoubliable pour un anniversaire!! Encore merci, a bientot,
Elodie et FredElodie et Fred de 18 juillet 2015 a écrit le 27 janvier 2016 à 10 h 01 min:
Bonjour à tous, On est très contents des photos notamment une qui nous interpellé, dans le jardin où le voile que Fred vient de jeter en l’air prend une forme….d’ange! C’est dingue tous ceux qui l’ont vus étaient surpris, c’était presque flippant! On adore ce "flare"que vous avez si bien su capturer, les photos sous le chêne sont particulièrement belles. Les confettis à la sortie de l’église rendent vachement bien aussi. En tous cas merci encore pour tout, votre disponibilité, votre talent, votre sympathie ,beaucoup de gens ont complimenté la gentillesse de Deborah, merci d’avoir capturé ces moments précieux, notre petit garçon qui avait 6 mois à l’époque et qui en a le double maintenant :.) C’est beaucoup d’émotions. Je vous souhaite une belle et longue carrière! Excellente soirée à vous. Elodie et Fred Frachon
Houaida ,Mohamed et LiamHouaida ,Mohamed et Liam a écrit le 18 novembre 2015 à 9 h 38 min:
Bonjour Deborah, que dire.... je n'ai pas de mots elles sont juste magnifiques,je suis émue sincèrement, merciiiii bocouuuuup pour ton professionnalisme, ta patience... nous sommes plus que content du résultat merciiiii beaucouuuuup encore. Groooos bisouxxx à vous
Jean-Marc et Julia AntognettiJean-Marc et Julia Antognetti de 27 juillet 2013 a écrit le 8 novembre 2015 à 11 h 51 min:
Nous nous sommes mariés le 27 juillet 2013 et le studio Sidney Yassen avait en charge la partie vidéo. Elle a été très bien faite et très bien montée, c'est toujours un enchantement de la revoir : image, jaquette et son sont réussis. Encore merci, c'est un magnifique souvenir de notre mariage et nous ne regrettons pas d'avoir au dernier moment décidé de faire aussi réaliser une vidéo de ce jour merveilleux. Professionnel que je recommande.
Mel et NicoMel et Nico de 20 Juin 2015 a écrit le 3 novembre 2015 à 14 h 28 min:
Bonjour Sidney, Après 6h de téléchargement wetransfert, saleté de wifi!!!, nous voilà enfin en pleine contemplation devant ces photos si magiques et ces instants parfaits. Je tenais à te dire un grand merci à toi et ton équipe pour nous avoir accompagnés tout au long de cette journée inoubliable. Merci beaucoup, Je vous embrasse, Mel
Dec'OdysséeDec'Odyssée de Mariage de Lucie et Ludo a écrit le 9 octobre 2015 à 12 h 32 min:
Bonsoir Déborah et Sidney, Je suis la décoratrice du mariage de Lucie et Ludo ! Elle vient de me transmettre les photos de la déco. Chapeau les artistes ! Je vous suis depuis un moment et vous connais de "réputation", je me hâtais de vous rencontrer mais ma pointe de timidité m'a laissé en retrait... En tout cas je suis pas déçue du résultat. Mais pour dire vrai je ne suis pas très surprise... Vous dégagez quelque chose que les autres ne possède pas ! L'amour réel pour la photo ! L'audace ! Le plaisir ! Le délire ! Un couple complémentaire qui ne forme qu'un ! Mais tellement fun et sympathique ! Tout comme Lucie j'ai hâte de voir les photos du mariage elles doivent être superbes !!! Les photos de la deco vont aller sur mon site. Quelle fierté pour moi aussi je vous le cache pas que vous ayez pris des clichés de mes réalisations. Au plaisir de vous lire et de vous revoir sur une prochaine prestation why not ? Sincèrement, Dec'Odyssée
Sandy et NicolasSandy et Nicolas de 13.08.2015 a écrit le 19 août 2015 à 19 h 30 min:
Gràce à Cédric Maccio (Stars évênements traiteur) nous faisions la connaissance de Sidney. Un jour à Marseille on rentre dans son atelier et là coup de coeur pour le travail de ce couple en or! Après avoir apprécié leur travail nous avons decouvert l'humain derriere l'objectif. Nous croyons profondement qu'il n'y a pas d'art sans le coeur et le leur est enorme. 13.08.2015 au Domaine de Sarson à Grignan Sidney et Julien (ce n'est pas Madame Yassen) arrivent tout sourire et sous un soleil de plomb avec un sandwich à 10 h du matin. Mon mari (depuis ce jour) et moi les accueillons et nous preparons separemment... Nous avons partagé les prestataires pendant les preparatifs et nous nous sommes régalés! Ces personnes cernent les gens en quelques secondes et avec professionnalisme et humour permettent que la pluie qui arrive ne nous atteigne pas. Comme des amis bienveillants ils ont pris soin de nous pour faire parler leur art et leur metier. Alors Messieurs on attend avec impatience le résultat mais la rencontre déjà etait belle et je me souviens encore de mon amie Patricia qui disait : Sidney tu etais où pour mon mariage? Je pense que vous n'avez pas besoin de pub alors on vous envoie juste quelques lignes pour vous dire que vous êtes o top du top et un grand merci et nos invités sont encore sous le charme! Comment vous dire que y'a la pression pour les photos là 😉 Grosses Bises Sandy et Nicolas
Marie-benedicte et Jean-PhilippeMarie-benedicte et Jean-Philippe de 25 juillet 2015 a écrit le 28 juillet 2015 à 19 h 25 min:
Un grand merci à vous déjà pour tout ce que vous avez fait pour nous et pour votre aide dans nos préparatifs et un grand et énorme merci pour votre gentillesse, patience et professionnalisme pour notre mariage. Vous êtes arrivés, alors que nous étions en stress total, à nous faire rire et ça c'était super important pour nous. Nous attendons donc avec impatience les photos et la vidéo de notre mariage qui, et j'en ai aucun doute, seront superbes !! MERCI !
Sonia et MathieuSonia et Mathieu de 25 juillet 2015 a écrit le 27 juillet 2015 à 20 h 40 min:
Un enoooorme merci à toi!!!! Quel bonheur de t'avoir eu à nos côtés!!!! On a pu profiter de notre mariage, tu as su être présente et en même temps super discrète ... Un vin d'honneur où on était présent pour nos invités... Des photos de couple que j'imagine ( et j'en suis sûre te connaissant, superbes!) en 20min!!!! Tu es juste exceptionnelle et on a eu beaucoup de chance de t'avoir!!!! Merci
Eve et MathieuEve et Mathieu de 11 Juillet 2015 a écrit le 17 juillet 2015 à 20 h 40 min:
Bonjour Sidney et Déborah, Je prendrai le temps devenir vous remercier de vive voix mais je tenais également à vous féliciter pour votre professionnalisme. Le travail de Déborah a été juste parfait. Je ne trouve pas d’autre qualitatif. Reste à voir le résultat sur papier !! Quant à vous Sidney, merci pour votre accompagnement dans le choix des autres prestataires. Ce fut un sans faute » Nous allons vous faire de la pub , promis A très bientôt ( j’ai encore deux enfants à marier …. )
Maud & LionelMaud & Lionel de 11/12/14 & 11/06/15 a écrit le 15 juillet 2015 à 12 h 59 min:
Sidney, Deborah & toute l'équipe MERCI !!!!! Nous vous avons choisi à la minute ou on a parcouru votre site, c'était une évidence. Nous avons les photos de notre mairie c'était juste ce que nous voulions rien de posé que du naturel. Que ce soit avec toi Sidney ou avec Deborah vous nous avez mis à l'aise, pour nous vous étiez là pour faire la fête avec nous et pas comme nos prestataires. Merci à toute l'équipe vidéo aussi qui a été adorable tout le temps et Fares. Merci pour ces premières photos MAGIQUE !!!!! Autant vous dire que nous attendons la suite avec impatience. Nous avons trouvé notre équipe vidéo/photo on va se revoir très vite pour d'autre événements. Merci encore !!!!
Hinda et MoHinda et Mo de 10 Janvier 2015 a écrit le 26 mai 2015 à 11 h 36 min:
Coucou à toute l’équipe de Sidney Yassen Studio! Juste un petit message (enfin, tout est relatif!) pour vous remercier de cette excellente prestation ! Que dire ? Les photos sont juste parfaites et vous n’avez oublié personne! Vous avez su être discrets tout au long de l’evenement et surtout lors de la fête. Nous n’avons pas senti les objectifs braqués sur nous, et pourtant tout est là ! Ce sont des photos comme nous le rêvions : Douces et romantiques mais à la fois naturelles et qui nous ressemblent! Des clichés magnifiques où l'on retrouve la beauté dans chaque chose, même a la sortie d’une cité HLM! Il était très important pour moi que je sorte de chez mon papi même si le cadre n’était pas aussi romantique qu’une grande demeure mais vous avez su en dégager le charme ! Et la vidéo dans tout ça?? Et bien, nous n’avons pas de mot pour décrire notre émotion hier en découvrant le best of du mariage! C’est au-delà de nos espérances ! On a hâte de voir la vidéo intégrale! Merci Julien d’avoir capture cette belle journée de janvier, si unique pour nous. Je sens que je vais laisser un autre petit (!) message sur votre site une fois qu’on aura visionné le film intégral 🙂 Un big "thumbs up" à Deborah et Julien pour la qualité de votre travail, votre gentillesse et surtout votre professionnalisme. Vous avez su être à l’écoute de certaines de nos «exigences/restrictions culturelles.» Un grand Big Up à Sid au passage, qui est un phénomène à lui tout seul ! Organiser un mariage à distance peut être stressant mais pas lorsque l'on vous a à nos côtés : Vous répondez quasi- instantanément aux messages/emails et n' hésitez pas à rassurer plus d’une fois. Merci encore d’avoir réalisé un travail magnifique et de qualité et nous sommes heureux de vous avoir choisi! J’espère que l’on gardera contact car je compte bien faire appel à vous pour bien d’autres évènements heureux! Thank you so much for everything! Hinda and Mo Ps : Pas de barrière de la langue avec vous, vous êtes des surdoués en Anglais !! 😉
Label EmotionLabel Emotion a écrit le 5 mai 2015 à 9 h 12 min:
Bonjour à tous, Juste un petit email car nous venons d’avoir la surprise que le reportage de Tiphanie & Scott a une nouvelle fois été sélectionné pour une parution sur le Hors Série Oui magazine de ce trimestre. La rédaction ne nous en avait rien dit, nous venons de recevoir une copie du magazine avec un gentil mot l’accompagnant. Une nouvelle fois merci d’avoir participé à cette belle réussite, qui, après 2 saisons, est encore sélectionné parmi les plus beaux mariages de France. Quelle fierté de pouvoir travailler avec vous ! Merci ! Mille merci ! Nous allons relayer l’information dès aujourd’hui sur nos réseaux sociaux. A tout bientôt.